안녕하세요~! 하프물버미입니다. 오늘은 칸다소바, 부평 평리단길 맛집 소개 및 내돈내산 후기를 포스팅하려고 합니다. 칸다소바 부평 평리단길 맛집 가보셨나요? 그럼 바로 부평 평리단길 맛집, 칸다소바의 위치 및 기본 정보, 외부 및 내부 모습, 메뉴 정보, 주문 메뉴 그리고 내돈내산 후기를 보러 가실까요?
부평 평리단길 맛집, 칸다소바의 모습입니다. 평소 마제소바를 좋아해서 자주 먹는데 그중에서 유명한 프랜차이즈인 칸다소바가 부평에도 있어서 방문해 보았습니다. 외부 모습은 정말 깔끔하고 일본 가게 느낌이 물씬 나는 그런 곳이었습니다.
식물들이나 유리창도 외부 인테리어로 아주 예쁘더라구요 ㅎㅎ
부평 칸다소바의 내부 모습입니다. 저녁시간 막 시작할 때여서 사람들이 막 들어오고 있었습니다. 좌석은 등받이는 따로 없는 좌석들이었습니다. 바 좌석과 일반 테이블 자리들로 되어 있었고 일반 테이블 자리들도 칸막이가 다 되어 있어서 앞사람과 얼굴 보고 먹을 일은 없었습니다. 그래서 혼자 오시는 분들도 은근히 있더라고요?
바깥 조명과 천이 너무 예쁘더라고요 ㅎㅎ
각 좌석 앞 칸막이에는 마제소바와 아부리소바 맛있게 먹는 방법이 적혀있었습니다. 면을 다 먹고 나면 서비스 밥도 받을 수 있으니 꼭 드셔보시고 가세요 ㅎㅎ
다시마 식초, 고추기름, 고추 다진 양념, 후추가 기본양념으로 배치되어 있었습니다.
칸다소바의 메뉴 정보입니다. 주문은 키오스크에서 가능했어요. 저희는 마제소바 교자 set와 차슈를 추가한 마제소바를 주문했습니다.
부평 칸다소바의 마제소바 모습입니다. 차슈도 추가했는데요. 차슈 비주얼이 조금 이게 맞나 싶었는데 먹어보니 진짜 부드럽고 고기 향? 이런 것도 좋았어요. 칸다소바를 경복궁 지점과 비교해 보면서 먹어봤는데 간이 조금 덜 된 느낌이었습니다. 기본으로 제공되는 다시마 식초로 감칠맛 좀 살려주고 고추 다진 양념과 고추기름으로 풍미를 좀 더 살려주니 제가 생각한 맛이 나더라고요 ㅎㅎ 제공되는 양념 잘 이용하셔서 드셔보세요!
야끼 교자의 모습입니다. 그냥 군만두 느낌인데 살짝 반죽을 더 넓게 해서 맛깔나게 구워주셨습니다 ㅋㅋㅋ 붕어빵 옆에 꼬다리 먹는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ 중국식 큰 군만두랑은 조금 달랐어요. 속이 조금 적어서 부담 없이 먹기 좋았습니다.
부평 평리단길 맛집, 칸다소바를 소개해드렸는데요. 부평 문화의 거리, 평리단길에 위치해 있어서 방문하기 좋았습니다. 가게 내부도 깔끔하고 직원분들이 아주 친절하시더라고요 ㅎㅎ 마제소바도 서비스밥까지 싹싹 다 먹고 올 정도로 맛있었습니다. 칸다소바, 마제소바 좋아하시는 분들은 부평 칸다소바 추천드릴게요.
오늘은 부평 평리단길 맛집, 칸다소바의 위치 및 기본 정보, 외부 및 내부 모습, 메뉴 정보, 주문 메뉴 그리고 내돈내산 후기를 알아보았습니다. 포스팅은 여기서 마치겠습니다. 감사합니다.
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